Новости \ Сентябрь 2020

Астраханка в числе победителей конкурса ПАО «Газпром»
Преподаватель УПЦ ООО «Газпром добыча Астрахань» завоевала III место на корпоративном конкурсе
24 сентября 2020 г. 18:15     511

Астраханка стала призером конкурса «Лучший преподаватель образовательного подразделения дочернего общества ПАО «Газпром». Сотрудница Учебно-производственного центра Общества «Газпром добыча Астрахань» Наталья Бочкова заняла третье место. Наталья Александровна руководит группой мастеров производственного обучения. 

Итоги конкурса подвели сегодня в формате прямой видеосвязи. В этом году из-за пандемии лучшие преподаватели ПАО «Газпром» — представители дочерних обществ компании со всей России — соревновались дистанционно. Подготовка портфолио, самопрезентация, выполнение теоретических заданий, проведение урока — все испытания проводились с использованием виртуальных дистанционных технологий. 

Лучшего преподавателя в ПАО «Газпром» выбирают уже третий раз. С каждым годом количество участников конкурса увеличивается. В этом году он объединил представителей 22 дочерних Обществ. 

В числе постоянных участников — преподаватели Учебно-производственного центра астраханского газодобывающего предприятия, которым всегда удается попасть в число призеров. Уже в третий раз астраханцам достается бронза. А первое место в этом году завоевал преподаватель филиала учебно-производственного центра общества «Газпром трансгаз Краснодар» Александр Николаенко. 

Кстати, привилегии полагаются не только победителям. В этом году всем участникам конкурса с легкой руки «Газпром корпоративный институт» подарили доступ в систему электронной всероссийской библиотеки, а также выход в библиотеки опорных вузов. 

Выступая на церемонии закрытия в режиме онлайн, председатель конкурсной комиссии Андрей Балобин отметил высокий уровень преподавательского мастерства всех участников и заявил, что в дальнейшем все предложения по развитию непрерывного фирменного профессионального образования будут рассмотрены и учтены. Распространение передового педагогического опыта в системе НФПО — одна из главных задач конкурса.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
24 сентября 2020
Врезавшись одна в другую
24 сентября 2020
Об этом заявила глава регионального Минфина

Добавить комментарий