Новости \ Сентябрь 2020

В Астрахани завершили голосование по поводу судьбы ерика Казачий
Но интрига сохраняется
28 сентября 2020 г. 17:05     1927

Администрация Астрахани завершила голосование по поводу судьбы ерика Казачий. Напомним, в конце августа на сайте муниципалитета неожиданно появился онлайн-опрос, предлагающий горожанам решить, что сделать с пересыхающим водоёмом. 

Первый вариант — ликвидировать ерик и построить на его месте автомобильную дорогу. Второй — засыпать пересохшую часть и построить на этом месте спортивные площадки, места отдыха и т. д. Третий вариант предлагал жителям реанимировать Казачий ерик: углубить дно и обеспечить его подпитку от реки Прямая Болда. 

Астраханцы почти десять лет бьются за сохранение ерика, водоём даже попадал в «зелёную папку» президента России, поэтому многие удивились, когда на сайте городской администрации так неожиданно поставили «вопрос ребром». 

Спустя почти месяц вместо вопроса с вариантами выбора появилась лаконичная надпись «голосование завершено». Больше никакой дополнительной информации — сколько человек проголосовало, когда объявят результаты и прочее…


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
28 сентября 2020
Любопытные подробности загадочного исчезновения появились сегодня в «Российской газете»
28 сентября 2020
Не пропустите очередной выпуск проекта «Народ хочет знать!» 29 сентября в 12:00

Комментариев: 1

Олег 29.09.2020 г. 10:53

Мудрят!

Добавить комментарий