Новости \ Октябрь 2020

В Астраханской области на карантин закрыли вторую школу
В этот раз, сельскую
06 октября 2020 г. 19:40     2163
Фото nikolskoe-astr.narod.ru

В Астраханской области еще одно учебное учреждение перевели на карантин. Речь идет о средней общеобразовательной школе села Никольское Енотаевского района. Приказ опубликовали на официальном сайте учреждения. В документе указано, что занятия прекращаются с 1 по 11 классы. Пока определен временной период — с 5 по 11 октября включительно. На эту неделю не болеющих детей переводят на дистанционку. 

Известно, что карантин объявлен по ОРВИ и гриппу. Но, как выяснили в Роспотребнадзоре наши коллеги из ПУНКТа-А, коронавирусом в школе заболел один ребенок и несколько учителей. Также сообщается, что в некоторых школах Наримановского района из-за повышенной заболеваемости среди детей на карантин переводят целые классы. 

Напомним, ранее на карантин по COVID закрыли школу № 39 в Астрахани. Полноценный учебный процесс там еще не возобновили.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
06 октября 2020
Всего за сутки ковидные госпитали пополнились на 88 человек
06 октября 2020
Примерочная — на картонке, проекты — на бумаге

Комментариев: 2

Альбина 06.10.2020 г. 23:56

А в нашей школе вообще "тайна, покрытая мраком"
Речь сейчас пойдёт о СОШ 23
В нескольких классах дети болеют короновирусом, однако школу на Карантин не закрывают. Провели дезинфекцию кабинетов, в которых учились заболевшие и успокоились. Процесс обучения - в обычном режиме. Маски носят по желанию, а желание у 10% школьников и персонала (максимум). Директор школы и преподаватели от комментариев отказываются. Хорошо хоть родители, чьи дети обучаются в классах с заболевшими детьми, делятся информацией.
Помогите придать огласке и решить нашу проблему!!!

Елена 06.10.2020 г. 23:26

23 школа болеют более 5 классов и учителя сними контакт имели и продолжают учиться и других заряжать,это что вообще такое все все знают но умалчивают.детей пожалейте, помогите принять меры и закрыть школу эту тоже на карантин,учителя маски надевают только тогда когда посчитают нужном,это без ответственность уже состроны Педагогов.

Добавить комментарий