Новости \ Октябрь 2020

Астраханцы вынуждены выстаивать длинные очереди в поликлиниках
И рекомендуют региональному министру обратить внимание на проблему
13 октября 2020 г. 10:10     855
Фото мниап.рф

«Городские поликлиники загоняют в аут». Так начала свой пост в ФБ одна из астраханок. Об этой проблеме не писал в период пандемии только ленивый. Но астраханцы вновь пытаются всеми возможными метафорами и другими языковыми средствами обратить на нее внимание. Сейчас астраханские поликлиники просто задыхаются от наплыва пациентов. 

Накануне в Астрахани закрыли на карантин поликлинику № 4 в Трусовском райне. Канал 7+ писал об этом. Пациентов пришлось перераспределить в поликлиники № 2 и 3. Именно про посещение последнего медучреждения и пишет астраханка в ФБ. Пишет в красноречивых деталях. 

«Прием вели два терапевта. Ну как два. Полтора скорее. Доктору за 65 лет. Она отказывалась общаться с сопливыми, температурящими, кашляющими. Возле ее кабинета людей почти не было. А „забракованные“ толпились у соседнего. К той, что помоложе. И их было много. Очень много. Около трех часов проторчала в очереди». 

Канал 7+ ежедневно получает жалобы на организацию работы поликлиник в период пандемии. Горожане пишут про узкие коридоры, про нервозность медперсонала. Но главная проблема — нехватка врачей в регионе — очевидна. Самое ужасное — подытоживает автор поста, что, похоже, проблему никто решать не собирается. Астраханка искренне рекомендует региональному министру изучить механику работы местных поликлиник в ковидное время. 


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
12 октября 2020
Пешеходная часть тоже преобразится
12 октября 2020
Во время обыска у подельников изъяли полтонны осетровых туш

Добавить комментарий