Новости \ Октябрь 2020

Астраханцы обеспокоены странными следами в небе от самолетов
Предполагают, что над Астраханью распыляют обеззараживатели
19 октября 2020 г. 11:45     1710

Жители Астраханской области встревожены странным небесным явлением: самолеты оставляют след в небе, который отличается от привычного. Накануне в паблике «Типичная Астрахань» появилось видео, демонстрирующее этот факт. 

Автор поста пишет: «Что- то мне кажется, что нас травят как мух… Если кто скажет, что это конденсационный след… тогда почему он у одних самолетов есть, а у других нет. Сегодня пролетело три самолета по одной траектории, первый оставил жирную полосу, второй не очень, но тоже полосу, а третий ничего, но небольшая полосочка за ним была… Впоследствии две первые полосы расширились и расплылись в облачность, которая не рассеивалась до самого вечера». 

Данный факт можно было бы списать на случайность, погоню за новостным поводом или на следствие природных явлений. Но о странных следах в небе начали писать и жители других городов России. 

Вот комментарии под постом официального инстаграма Роспотребнадзора РФ. «Отвечайте, что вы распыляете над городами: продез или бериллий или еще что?», "Химтрейлы уберите с неба. Хватит нас травить». Счет возмущенных обращений к надзорному ведомству идет на сотни. 

Примечательно, что Роспотребнадзор прокомментировал публикацию: «Полосы — это инверсионный след от самолета».


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:

Комментариев: 3

Алексей Парфенов 21.10.2020 г. 01:29

Шиза косила наши ряды, называется! 🙈🙉

Alexandra Ganyushkina 20.10.2020 г. 21:06

Вот хочется сказать матом...!!!!...????? Всю жизнь след от самолетов был, бесит уже это поколение.......!!!!

з86екс 19.10.2020 г. 19:47

мы все умрем..............

Добавить комментарий