Новости \ Октябрь 2020

В Астрахани вернули «кремлевскую зебру»
Полоски снова нанесли минувшей ночью
29 октября 2020 г. 15:20     588
Фото mk.ru

Возмущения астраханцев были услышаны — сегодня утром перед входом в Кремль вновь появился пешеходный переход. Но только он. Второй — на спуске к Кристаллу — пока по-прежнему закрашен и не действует. 

Напомним, оба пешеходных перехода ликвидировали неделю назад. Причиной исчезновения «кремлевской зебры» стало приведение пешеходной инфраструктуры в соответствие с требованиями федерального законодательства. Речь идет о расстоянии менее двухсот метров до ближайшего перехода и, как следствие, создании аварийных ситуаций. 

Напомним, что на этом участке есть пешеходный переход возле Службы занятости с одной стороны и возле входа в Кристалл — с другой. 

Что стало причиной возврата пешеходной артерии — не сообщается. Предположительно, сами астраханцы, по-привычке переходящие дорогу возле Кремля, стали создавать еще большую аварийную ситуацию, чем перенасыщенный «зебрами» участок.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
29 октября 2020
Уже второй раз

Комментариев: 1

Сергей 29.10.2020 г. 17:01

Это все от великово ума администраций и их руководителей..

Добавить комментарий