Новости \ Ноябрь 2020

В Астрахани создают «мост» между властью и жителями
Он будет называться ЦУР
05 ноября 2020 г. 15:05     851

В Астраханской области создают Центр управления регионом. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин. Документ уже появился на официальном сайте правовой информации областного правительства. 

Известно, что новая структура станет координационным центром по обработке всех обращений и сообщений от жителей региона. Речь идет о всем массиве гражданских «сигналов», поступающих в министерства, ведомства и другие госучреждения Астраханской области. Новая структура станет своего рода мостом между астраханцами и госвластью. 

Учреждение уже получило и свою законную аббревиатуру — ЦУР. Сейчас ЦУР Астраханской области только формируется, но начать работу новое ведомство планирует уже в декабре. 

Как сообщают федеральные СМИ, Центры управления регионами уже запущены в Татарстане, Башкортостане, Калининградской, Ульяновской областях, Красноярском крае и в ряде других регионов.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
05 ноября 2020
Ошибки не связаны с качеством самих тестов
05 ноября 2020
И пообещал привезти рыбачить детей

Добавить комментарий