Новости \ Ноябрь 2020

В Астрахани оспаривают продажу автовокзала «с молотка»
Ранее сообщалось, что здание выставили на продажу за долги
09 ноября 2020 г. 18:10     1340

Здание астраханского автовокзала на улице Анри Барбюса выставили на торги — такое сообщение появилось недавно в некоторых СМИ и социальных сетях. ООО «АстраханьПассажирСервис» задолжал различным физическим и юридическим лицам почти 30 миллионов рублей. Однако, сейчас процесс оформления здания на торги пытаются оспорить и признать незаконным — пишет сегодня издание «Блокнот» со ссылкой на агентство по управлению госимуществом региона. В итоге, по состоянию на 3 ноября торги остановлены. 

В региональном ведомстве уточнили, что правительство Астраханской области предпринимает необходимые меры для сохранения здания в собственности должника. Как считают в агентстве по управлению госимуществом региона, к многомиллионному долгу общество «АстраханьПассажирСервис» привела ситуация с коронавирусом. Пандемия наложила на работу транспортного предприятия существенные ограничения.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
09 ноября 2020
Оба учреждения центра работают круглосуточно
09 ноября 2020
Но без признаков насильственной смерти

Добавить комментарий