Новости \ Ноябрь 2020

Астраханских министров призвали к участию в госпрограммах
И дали недельный срок
26 ноября 2020 г. 20:35     746

Сегодня на заседании правительства Астраханской области глава региона Игорь Бабушкин обратился к министрам с просьбой приложить все силы для того, чтобы присоединиться к как можно большему числу федеральных государственных программ. В настоящий момент в нашей стране действует 42 таких программы. Но Астраханская область участвует только в 19, отметил губернатор. 

Между тем, это возможность привлекать в регион федеральные средства. Выходит, что меры поддержки для развития различных сфер и направлений деятельности, заложенные в федеральных программах, областная власть полноценно не использует. 

Губернатор дал всем министрам поручение проанализировать ситуацию, обеспечив взаимодействие со всеми существующими сегодня финансовыми институтами и фондами, и до 4 декабря представить в Минэкономразвития региона данные о перспективах такого взаимодействия.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
26 ноября 2020
А значит, детям все-таки покажут новогодние сказки

Добавить комментарий