Новости \ Декабрь 2020

В Красноярский район привезли подарки от предприятия «Газпром добыча Астрахань»
Для детей-инвалидов и детей из многодетных семей
29 декабря 2020 г. 10:10     452

Пандемия ограничила возможности астраханцев в проведении новогодних мероприятий. Особенно, это коснулось детей. Елки и утренники проводятся в непривычном режиме без приглашения большого количества гостей. 

Но ограничить юных астраханцев в подарках никак нельзя. Поэтому общество «Газпром добыча Астрахань» отправило в Красноярский район около 300 новогодних подарков для детей из малообеспеченных многодетных семей и детей с ограниченными возможностями здоровья. Отметим, новогодними подарками юных красноярцев астраханское газовое предприятие радует ежегодно. 

Курирует процесс доставки подарков адресатам благотворительный фонд «За достойную жизнь». Общество «Газпром добыча Астрахань» сотрудничает с этой организацией с момента ее создания. 

Часть подарков представитель благотворительной организации доставила в Красноярскую районную организацию Всероссийского общества инвалидов. Они предназначаются для детей с ограниченными возможностями здоровья. В Красноярском районе таких ребятишек около полусотни. В этом году, охваченным пандемией, праздник для них организовать не получилось. Но новогодний подарок обязательно получит каждый. 

2020 год оказался сложным для каждого из нас. Многое в жизни поменялось. Но общество «Газпром добыча Астрахань», несмотря на все трудности, остается надежным и верным партнером тех, кому нужна помощь.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:

Добавить комментарий