Новости \ Декабрь 2020

Астраханские депутаты дарят новогодние подарки врачам
И совершают для детей чудеса
30 декабря 2020 г. 18:00     787

Атмосферу праздника в предновогодние дни стремятся создать все — от мала до велика. Традиционно представители астраханского областного парламента выступают в роли своеобразных Дедов Морозов для подшефных им территорий. Депутат Думы Астраханской области Андрей Мельниченко в канун праздника посетил Красноярскую районную больницу. Сейчас, в непростой период пандемии, это медучреждение для сельчан — своего рода оплот безопасности и спокойствия в районе. Красноярцы, как и все жители Астраханской области, прекрасно осознают серьезность ежедневного подвига людей в белых халатах. 

Два месяца назад на базе Красноярской районной больницы был официально развернут ковидный госпиталь на 45 человек. В числе пациентов — не только красноярцы, но и жители Володарского и даже Харабалинского района. За два месяца здесь удалось вылечить от коронавируса 200 пациентов. 

Депутат областной Думы от Красноярского района, представитель партии «Единая Россия» Андрей Мельниченко вручил медикам милые презенты — чайные наборы для уютных чаепитий в редкие минуты больничного затишья. 

В этот предновогодний день осуществилось и еще одно обыкновенное, но долгожданное чудо. Мальчик из села Новоурусовка Миша Каныгин получил свой подарок, о котором он написал в письме Деду Морозу. Это письмо попало на «Ёлку желаний». А затем в руки депутата Андрея Мельниченко. Мечта десятилетнего Миши просто обязана была сбыться по законам новогодних дней. Мальчик получил в подарок графический планшет.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:

Добавить комментарий