Новости \ Январь 2021

Астраханец не пускал семью домой, установив кодовые ворота
В дело вмешались судебные приставы
13 января 2021 г. 21:30     376
Фото moyaograda.ru

Астраханец отгородил забором с воротами территорию коттеджного посёлка. Из-за этого одно из семейств не могло нормально попасть к себе в дом, потому что их не внесли в базу данных организации, которая занимается обслуживанием входных ворот. Глава семейства, после продолжительных перепалок с предприимчивым сторонником безопасности, обратился в суд, который встал на защиту жильцов. Но решение суда, установщик забора проигнорировал. Семья по-прежнему с трудом попадала на свою территорию. 

Тогда судебный пристав ограничил право нарушителя выезжать за границу. Мера подействовала — астраханец собирался покатать свою дочь на слонах, исполнив ее мечту, для этого он купил билеты в Южную Африку. Но сюрприз мог не получится из-за наложенных судом ограничений. Владельцу забора с воротами пришлось предоставить соседям возможность беспрепятственного проезда к своему жилищу, сообщили в пресс-службе УФССП России по Астраханской области.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:

Добавить комментарий