Новости \ Январь 2021

Астраханка вышла замуж за мужчину, который старше неё на 36 лет
А другая астраханская невеста сама старше жениха на четверть века
29 января 2021 г. 12:30     1045

В Астрахани служба ЗАГС подвела итоги за прошлый год и опубликовала массу любопытных фактов. Например, самые взрослые жених и невеста минувшего года узаконили отношения в период, когда мужчине исполнилось 85 лет, а женщине — 83 года. Самая большая разница в возрасте тоже впечатляет: жених был старше невесты на 36 лет. 

Женская половина Астрахани тоже отличилась: в прошлом году зафиксирован случай, когда невеста была старше жениха почти не четверть века. 

Продолжают активно ступать в брак и несовершеннолетние астраханцы, то есть, граждане до 18 лет. Юных женихов было семь человек, несовершеннолетних невест — 54. В минувшем году заключила брак и пара молодоженов, которым всего по 16 лет. 

Снизилось в Астраханской области число браков с иностранными гражданами — всего 3% от общего количества. Для сравнения, обычно на долю иностранных женихов и невест приходится 6–7%.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
29 января 2021
Более половины из них разделят между собой две Прогимназии

Добавить комментарий