Новости \ Февраль 2021

Три астраханские школы ушли на карантин
В Харабалинском, Лиманском и Наримановском районах
05 февраля 2021 г. 10:00     806

В Астраханской области сразу в нескольких школах объявили карантин. Как пишет Пункт-А со ссылкой на информацию пресс-службы регионального министерства образования и науки, эпидемиологический порог заболеваемости по гриппу и ОРВИ по превышен в Харабалинской школе-интернате — более 20% заболевших от общего количества учеников. Учреждение закрыли на карантин до 12-го февраля. Поскольку в школе-интернате обучаются воспитанники с ограниченными возможностями здоровья, обучение в дистанционном формате на период карантина не планируется. 

В Лиманском районе на карантин отправились четыре класса Новогеоргиевской средней школы. Там зарегистрировали пять случаев подтверждённого диагноза коронавирусной инфекции. Сейчас лиманские школьники обучаются дистанционно. 

В Наримановском районе занятия с применением дистанционных технологий проводятся в двух начальных классах общеобразовательной школы села Солянка. Много заболевших гриппом и ОРВИ оказалось в одном из первых классов и в одном из третьих. 

Все остальные школы региона пока работают в штатном режиме.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
04 февраля 2021
Заседания суда по смягчению наказания откладывают
04 февраля 2021
А экс-министр финансов Астраханской области — нет

Добавить комментарий