Новости \ Февраль 2021

В России больше денег предлагают инженерам, механикам, машинистам и пилотам
Сообщили в Роструде
05 февраля 2021 г. 17:30     586

Самыми высокооплачиваемыми профессиями в России в начале этого года Роструд назвал инженеров, механиков, машинистов, пилотов, программистов и стоматологов. По данным общероссийской базы вакансий, которые приводит РИА Новости, специалистам этих профессий в январе работодатели предлагали наиболее высокие зарплаты. 

Например, высококвалифицированные инженеры могут рассчитывать на доход до 300 тысяч рублей в месяц. От 200 до 300 тысяч рублей имеют возможность зарабатывать механики и машинисты буровой и погрузочных машин. От них, помимо опыта работы и специального образования, требуется также отсутствие вредных привычек. 

Механикам на судах обещают зарплату до 150 тысяч рублей. Что касается пилотов, одна из московских авиакомпаний ищет кандидата на зарплату в 330 тысяч рублей. Правда, он должен иметь необходимые допуски и большое количество часов налета, а кроме того, отлично владеть английским языком. 

Поликлиникам и больницам нашей страны — как городским, так и частным — требуются стоматологи, инфекционисты, терапевты, анестезиологи-реаниматологи и другие медики с зарплатами от 100 тысяч рублей.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
05 февраля 2021
Обнародован также и список кандидатур в Совет директоров компании
05 февраля 2021
«Ловцы» нарушений закона об авторских правах

Добавить комментарий