Новости \ Март 2021

Росавиация дала допуск на рейсы из Астрахани в Черногорию и Кипр
А также еще в несколько стран
04 марта 2021 г. 14:30     737

Накануне агентство международных связей Астраханской области сообщило о том, что Росавиация предоставила подавшим заявления российским авиакомпаниям допуски на международные перевозки пассажиров в иностранные государства. В приказе значатся и прямые рейсы из Астрахани. 

В частности, допуск получен на рейсы из Астрахани в Баку (Азербайджан), Ереван и Гюмри (Армения), Минск (Белоруссия), Пафос и Ларнака (Кипр). Также в приказе Росавиации говорится о получении допусков на рейсы из Астрахани в города Тиват и Подгорица (Черногория). Сообщается, что почти на все эти рейсы допуск запросила авиакомпания «Уральские авиалинии». Она планирует осуществлять полеты три раза в неделю. 

Однако, на сайте Федерального агентства воздушного транспорта говорится, что «решение о выдаче допусков не является основанием или решением о возобновлении полетов по международным маршрутам, указанным в приказе». Уточняется, что допуск — это право авиакомпании, которое она получает в случае возобновления полетов. Отметим, что сейчас, по данным сайта Стоп-коронавирус, для полетов открыты Армения, Азербайджан и Беларусь.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:

Добавить комментарий