Новости \ Март 2021

Иностранец выдумал хитроумную версию про угон машины под Астраханью
После того, как познакомился с девушкой
09 марта 2021 г. 18:10     562

Трагикомичная история произошла в Астраханской области с гражданином Казахстана. 28-летний иностранец обратился в региональное УМВД с заявлением об угоне иномарки. Примечательно, что автомобиль не принадлежал не участнику инцидента, а был собственностью гражданина Республики Армения. Молодой человек просто перегонял машину по просьбе заказчика для продажи в Казахстане. 

По словам иностранца, он остановился переночевать в селе Ватажное Красноярского района Астраханской области. А в половине шестого утра обнаружил пропажу иномарки. Позже автомобиль нашли неподалёку с серьёзными повреждениями. История об угоне выглядела, возможно, и убедительно, но полицейские установили, что она была вымыслом. 

Истинные обстоятельства происшествия таковы: гражданин Казахстана познакомился с астраханкой и поехал с ней кататься. Во время поездки он разрешил знакомой сесть за руль. Однако, через несколько десятков метров девушка не справилась с управлением и врезалась в металлическое ограждение и железобетонную опору линии электропередач. Машина была серьезно повреждена, и тогда, чтобы не платить за ремонт иномарки, гражданин придумал хитроумную версию лжепреступления. 

Как сообщили сегодня в региональном УМВД, в отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по статье «заведомо ложный донос». Гражданин также привлечён к административной ответственности за передачу управления автомобилем лицу, не имеющему прав.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
09 марта 2021
Ветеринары уже привили 34 животных
09 марта 2021
Свет обещают включить к шести вечера

Добавить комментарий