Новости \ Март 2021

Астраханку оштрафовали за перевозку ребёнка на сиденье водителя
Сообщает пресс-служба полиции
16 марта 2021 г. 18:30     453

В ходе мониторинга Интернет-ресурсов в одном из сообществ в «Instagram» сотрудниками регионального Управления Министерства внутренних дел был выявлен пост, сопровождающийся фотографиями, на которых зафиксировано, как во время движения легковой машины на водительском сиденье находится маленький ребёнок. 

Инспекторы Отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по г. Астрахани установили, что автомобилем «Kia Ceed» управляла жительница Наримановского района 1992 года рождения. В салоне иномарки без специального удерживающего устройства перевозился годовалый мальчик. 

К счастью, эта поездка закончилась без последствий. Однако в случае столкновения с другим транспортным средством, наезда на препятствие или даже резкого торможения малыш мог получить серьёзные травмы. 

В отношении астраханки составлен административный протокол по ч. 3 ст. 12.23 КоАП РФ (нарушение правил перевозки детей). Ей назначено наказание в виде штрафа в размере 3 тысяч рублей.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:

Добавить комментарий