Новости \ Апрель 2021

Астраханским аграриям не хватает рабочих рук
Об этом рассказали в прямом эфире «РЕГИОНАЛЬЩИКОВ»
07 апреля 2021 г. 20:05     329

Сегодня на территории Астраханской области находится около 12 тысяч мигрантов. Большинство из них, восемь тысяч, приехали из Узбекистана. Несмотря на внушительные цифры, востребованность рабочих рук есть и не всегда национальный рынок труда может восполнить эту потребность. «Особенно страдает сельскохозяйственный сектор экономики и промышленный сектор»- рассказал в эфире проекта «РЕГИОНАЛЬЩИКИ» представитель миграционной службы в регионе Роман Кремнёв. 

Откуда в Астрахань больше всего поступает мигрантов? Есть ли лимиты по количеству приезжих жителей из других стран? Насколько Астрахань привлекательна для мигрантов и дорого ли обходится патент на пребывание в регионе? Какие есть новые технологии постановки жителей зарубежья на учёт и трудности при использовании программ для регистрации приезжих? Ответы на эти и другие вопросы вы можете узнать в записи прямого эфира проекта «РЕГИОНАЛЬЩИКИ».


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
07 апреля 2021
Школы планируется перевести на отечественные видеосервисы
07 апреля 2021
На что рассчитывать любителям рыбалки?

Добавить комментарий