Новости \ Май 2021

Директор ФСИН: мошеннических кол-центров в колониях нет
Об этом он заявил в интервью ТАСС
19 мая 2021 г. 10:30     479

Директор Федеральной службы исполнения наказаний Александр Калашников заявил в интервью ТАСС, что мошеннических кол-центров на территории учреждений ФСИН не существует, сообщает «Российская газета». 

По словам главы ведомства, кол-центры, которые вымогают деньги у граждан, создаются в гражданском сообществе. Это мошенники, которые имеют технические возможности для этого и обладают определенными знаниями и базой. 

Такие данные получены ведомством по результатам исследования совместно с органами внутренних дел и ФСБ. Правда, при этом руководитель службы исполнения не отрицает, что есть факты проноса запрещенных предметов, в том числе телефонов, на территории казенных домов. Однако с этим ведется активная борьба. 

«В настоящее время практически эти факты уже изжили. В июле мы должны доложить Совету безопасности о проведенной работе, и я уверен, что мы доложим, что эта проблема полностью у нас ликвидирована», — подчеркнул Александр Калашников.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:

Добавить комментарий