Новости \ Июнь 2021

Моргенштерн назвал себя лучшим пиарщиком в истории
И устроил скандал на телешоу «Премия МУЗ-ТВ»
06 июня 2021 г. 16:00     497

Настоящий шквал обсуждений в соцсетях вызвал скандал, который известный репер Алишер Моргенштерн устроил в финале телемарафона федерального канала на церемонии вручения одной из главных музыкальных премий страны. В этот раз серебряные тарелки победителям вручали по итогам сразу двух лет, — в прошлом году помешала пандемия. За 2020–21 годы лучшими по итогам подсчета зрительских голосов организаторы «Премии МУЗ-ТВ» признали: 

«Лучший альбом» — Artik & Asti; 
«Лучшее видео» — Моргенштерн и Тимати; 
«Лучшее женское видео» — Светлана Лобода; 
«Лучшая группа» — Little Big; 
«Вклад в развитие нового поколения артистов» — Филипп Киркоров; 
«Лучшая песня» — Jony «Комета»; 
«Лучшая исполнительница» — Zivert; 
«Лучший исполнитель» — Артур Пирожков. 

Моргенштерн же претендовал на звание лучшего как минимум, в четырёх, номинациях. Особенно явно несогласие он выразил с тем, что в номинации «Лучший исполнитель» победил один из ведущих церемонии Александр Ревва. Алишер внезапно вышел на сцену и потребовал вывести на экран цифры результатов голосования и проверить их прямо в зале, выявив лучших по силе шума зрителей. Получив отказ, кумир миллионов подростков, нецензурно выражаясь, дал свою оценку премии, назвав лучшей наградой для себя свою возлюбленную. 

Цифры своей статистики Моргеншерн привёл в Инстаграме и заявил: «из всей этой скучной премии люди запомнят только меня. Это и есть победа». Среди наиболее ярких достижений он назвал: 

Пятое место в рейтинге музыкальной платформы «Спотифай» В МИРЕ. 
Более 10 клипов за год. КАЖДЫЙ больше 20 млн просмотров. 
Больше 10 СИГНЛОВ ЗА ГОД, и КАЖДЫЙ был на вершине чарта. 
Сделали трек с Ургантом на первом в прямом эфире. 27 млн просмотров. 
Рекорд среди русскоязычных клипов — 7 млн просмотров ЗА СУТКИ. 

Особо отметив при этом, что всё это в свои 23 года сделал сам, «БЕЗ ПОМОЩИ ПРОДЮСЕРОВ И АГЕНТОВ» и «…это лучший пиар в истории». 


Напомним, видео к своему успешному новому альбому Моргенштерн (кстати, как заявил журналистам сам Алишер, с 2012 года это действительно его фамилия по паспорту) снимал в Астраханской области. Как это было, мы рассказывали здесь


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:

Добавить комментарий