Новости \ Июнь 2021

В Астрахани отключили от тепла областной фонд госимущества
За долги
09 июня 2021 г. 11:30     615

Астраханские тепловые сети отключили горячую воду и отопление за долги Фонду государственного имущества Астраханской области. Как сообщили в пресс-службе компании, достаточно много юридических лиц сегодня числятся должниками по оплате коммунальных услуг. Среди них — и казенное предприятие Астраханской области «Фонд государственного имущества Астраханской области». Общий долг за тепловую энергию и ГВС составил около 600 тысяч рублей. 

В качестве мер воздействия ресурсоснабжающая организация вводит временные ограничения на потребление услуг и может полностью прекратить подачу горячей воды и отопления. 7 июня в присутствии сотрудника, обслуживающего внутренние коммунальные сети данной организации, была перекрыта и опечатана задвижка на подачу тепловой энергии и ГВС в административном здании по ул. Ленина 28, принадлежащем Фонду госимущества. 

В подобных случаях, возобновление подачи тепловой энергии возможно только при условии полного погашения имеющейся задолженности, а в случае её неоплаты до начала отопительного периода, недобросовестные абоненты останутся и без отопления. 

Для справки. 

В отключенном здании кроме Фонда государственного имущества Астраханской области, располагается Администрация Кировского района города Астрахани, ЗАГС Кировского района, Территориальная избирательная комиссия Кировского района города Астрахани.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
09 июня 2021
Больше всего от неё страдают дети и аллергики

Добавить комментарий