Новости \ Июнь 2021

Найден малобюджетный способ поиска мужа или жены
В соцсетях гадают, что это: реклама или «развод»?
09 июня 2021 г. 13:30     1990

Необычные объявления стали всё чаще замечать в автомобилях на улицах Москвы. Автомобилисты прикрепляют на стекла объявления «ищу жену» или «ищу мужа» с QR-кодом, облегчающим возможность связаться с автором, если предложение заинтересовало, сообщает телеканал «Москва -24». 

Фотографии объявлений разлетелись по соцсетям и вызвали бурное обсуждение. Кто-то посчитал их реальной попыткой найти вторую половину и даже написал «соискателям». Другие уверены, что это очередной «развод». 

По мнению маркетолога, которое приводит издание, подобная акция — пример так называемого «партизанского маркетинга» одной из служб знакомств. Причем, вполне успешный. Напечатанные на обычной бумаге объявления стоят совсем недорого, а эффект не заставит себя ждать. 

«Реклама сработала, потому что люди об этом начали говорить. Фото попали в инфополе, а дальше СМИ, которые это подхватывают, и комментаторы в интернете сделают эту рекламу эффективной», — резюмирует маркетолог.

Возьмут ли этот способ на вооружение астраханцы, покажет время.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:

Добавить комментарий