Новости \ Июнь 2021

Астраханский губернатор обратил внимание на «дикие» места для купания
И показал видео, как подростки сигают с моста
09 июня 2021 г. 18:00     2702

Сегодня астраханский губернатор выразил соболезнования родным и близким утонувших подростков. В частности, Игорь Бабушкин отметил: 

«Очень больно приводить данные такой статистики, но в этом году утонули уже четверо детей. За два предыдущих года — восемь. Это видео прислали буквально на днях мне в директ подписчики. Дети бесстрашно сигают с моста в канал, который не предназначен для купания. Патрули МЧС каждый день посещают детские лагеря, рассказывают об опасности и правилах поведения, но этого недостаточно: родители, поговорите со своими детьми ещё раз, найдите нужные слова, предупредите их об опасности! 

Есть и другая проблема — на стороне муниципальных властей. И дети, и взрослые купаются на неприспособленных пляжах, где не обследовано дно, нет спасателей. Каждый год в регионе мы выявляем 70–80 „диких“ мест отдыха. Очевидно, что надо идти навстречу астраханцам и подготовить излюбленные места, сделать их комфортными и безопасными. За неподготовленные пляжи будем привлекать должностных лиц к ответственности».


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
09 июня 2021
Тариф поднимут на рубль с копейками

Комментариев: 2

марина 10.06.2021 г. 18:46

Друзья. Мы что находимся в 18 веке. ? Ни одной купальни. Во времена .все ликвидировали.Поэтому детям негде купаться. А Бабушкин первый год у власти ? Ое не знает что делать . Где общественный совет . Молчат. Молчат за что-то .

Сергей 09.06.2021 г. 19:59

Все детство проводили именно так! Живы и здоровы! А тонуть, конечно, не будут только те, кто вообще к воде не подходит!...

Добавить комментарий