Новости \ Июнь 2021

Астраханцев просят о помощи! Нужны моторные лодки и эхолоты
В Астрахани продолжают искать утонувшего ребенка
13 июня 2021 г. 13:05     497

Родители утонувшего 13-летнего подростка просят откликнуться владельцев маломерных судов. Ваша помощь сейчас очень нужна. Поиск продолжается, спасатели МЧС и ВОЛГОСПАС делают все возможное. Но тело до сих пор не нашли. 

Для полноценной поисковой операции необходимы лодки с мотором. Резиновые плавсредства не подходят. Если вы не располагаете временем для поиска, но можете предоставить лодку с мотором до 10 лошадиных сил, родители подростка будут вам безмерно признательны. 

Также родители и волонтеры просят о помощи владельцев эхолотов нового поколения. Эти устройства способны четко отобразить рельеф дна. Эта информация необходима водолазам, которые задействованы в поисках. 

Поисковые работы ведутся в Трусовском районе Астрахани в микрорайоне Десятки. Сбор волонтеров — каждый день в 9 утра и в 15:00 на набережной Волги, 3 в районе 2-го участка. Ведутся переговоры с районными властями о возможности выделения денег волонтерам на бензин и прочие расходы. 

Владельцев плавсредств и оборудования просят откликнуться по телефону 89275571614 (Евгений). 

Редакция надеется на отзывчивость горожан. Вы можете помочь в поисках, просто сделав репост этой информации и рассказав об этом своим друзьям и знакомым.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
12 июня 2021
Праздничный флешмоб в Надыме
12 июня 2021
Поздравление генерального директора ООО «Газпром добыча Астрахань», депутата Думы Астраханской области Андрея Мельниченко

Добавить комментарий