Новости \ Июнь 2021

Астраханцу дали 10 лет за убийство друга
Путем поджога заживо
23 июня 2021 г. 11:50     801

СУ СК России по Астраханской области сообщает: 33-летний местный житель признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

Следствием и судом установлено, что 7 февраля 2021 года 33-летний местный житель со своей девушкой и другом распивал спиртное на автомойке в Трусовском районе г. Астрахани, а затем ушел по своим делам, оставив их наедине. Когда вернулся, девушка рассказала ему о том, что его товарищ приставал к ней. 

Астраханец направился к своему другу домой для выяснения отношений. В квартире между ними возникла ссора, в ходе которой ревнивец начал избивать потерпевшего, после чего накинул на него простыню и стал душить. Далее он накрыл друга простыней и поджег, а затем скрылся. 34-летний потерпевший скончался на месте от ожогов. 

Приговором Трусовского районного суда г. Астрахани подсудимому назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
23 июня 2021
Находившихся в федеральном розыске

Добавить комментарий