Новости \ Июль 2021

Игорь Бабушкин встретился ещё с одной астраханкой, задавшей вопрос Путину
Её вопрос не вышел в эфир «Прямой линии с Президентом», тем не менее, был услышан
02 июля 2021 г. 09:35     657
Фото пресс-службы правительства АО

Вопрос астраханки Екатерины Портновой не был озвучен в ходе «Прямой линии с Президентом». Тем не менее, её пригласили на личную встречу с губернатором. Девушка рассказала Игорю Бабушкину, что представляет интересы жильцов домов по улицам Боевая, 126/87 корп. 1–10, Набережная р. Царев, 89, 2-я Зеленгинская, д.1, Генерала Герасименко, 2, С. Перовской 10, корп.1 и Вагнера, 23. 

Здесь за право взять на обслуживание эти многоэтажки много месяцев спорят две управляющие компании: «Царевская» и «Волга». По словам жильцов, дело дошло до подделки личных подписей и актов общих собраний. В этом вопросе сейчас разбираются правоохранительные органы, арбитражный суд, прокуратура. 

Найти решение проблемы должна специальная комиссия. «В комиссию должны войти жильцы дома, представители правоохранительных органов, жилищного надзора, администрации города Астрахань, министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства. Мы будем контролировать это дело до тех пор, пока проблема не решится», — отметил Игорь Бабушкин, поручив заместителю председателя правительства Михаилу Богомолову лично докладывать ему о ситуации.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
01 июля 2021
Их готовили члены запрещенной в РФ организации
01 июля 2021
К выходным его планируют запустить в штатном режиме

Добавить комментарий