Новости \ Август 2021

Многие астраханцы оказались «должниками поневоле»
С 1 июля строка по оплате за мусор «перекочевала» из платёжки одного расчётного центра в другой
06 августа 2021 г. 16:05     919
Фото из архива Канала 7+

Астраханцы жалуются на путаницу с оплатой услуг по вывозу мусора. С 1 июля 2021 счета за услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами стали приходить им от нового расчетного центра — ООО «Межрегиональный расчетный центр. В то время как горожане привычно перечислили оплату на расчетный счет АО «Социальные гарантии». В новых платёжках от ООО «МРЦ» они стали числиться должниками. 

Справедливости ради надо отметить, что поставщик услуги — региональный оператор «Экоцентр» предупреждал об этом ещё в июне, но многие ли астраханцы читают информацию на официальных сайтах? 

Тем не менее, решение нашлось. После получения потока жалоб от горожан, депутаты Гордумы провели рабочую встречу с представителями Астраханского филиала ООО «ЭкоЦентр» и ООО «МРЦ». Операторы услуг пообещали, что все проблемы, связанные с переходом, будут решаться оперативно. Для астраханцев организована горячая линия регоператора 8 800 707 05 08 или расчетного центра 248 000. 

Учитывая напряжённую ситуацию с коронавирусом в регионе, услугу «Обращение с ТКО» рекомендуется оплачивать онлайн. Узнать свой новый лицевой счет по услуге можно на сайте ООО «МРЦ» по ссылке

Узнать, есть ли у вас задолженность, оформить перерасчет, внести изменения, по количеству проживающих, также можно, не выходя из дома. Обращение можно подать через официальный сайт компании ООО «Межрегиональный расчетный центр» https://моймрц.рф или по электронной почте регоператора ecocenter@clean-rf.ru .


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
05 августа 2021
Сегодня ход ремонта моста проинспектировал губернатор
05 августа 2021
Сегодня Андрей Кикоть проведет личный прием

Добавить комментарий