Новости \ Сентябрь 2021

В прокуратуре Астраханской области рассказали о хищениях при реализации национальных проектов
И наиболее «лакомых» сферах среди них
30 сентября 2021 г. 13:00     637
Фото из архива Канала 7+

За время реализации национальных проектов в Астраханской области выявлено 27 преступлений, в суды направлено 11 уголовных дел, рассказали на координационном совещании с представителями силовых ведомств в прокуратуре Астраханской области. 

Чаще всего криминал посягал на нацпроекты «Жилье и городская среда», «Демография», «Экология», «Образование», «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», «Безопасные и качественные автомобильные дороги». 

По итогам совещания разработан комплекс организационных мер, направленных на повышение результативности работы правоохранительных органов региона по выявлению и пресечению таких преступлений. 

Для справки

Сейчас на территории Астраханской области ведется работа по 10 национальным проектам с общей суммой финансирования в текущем году более 11,8 млрд. рублей.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
30 сентября 2021
Бесплатные прививки в частных клиниках, общедоступные ТВ-каналы в интернете, изменения в госрегистрации недвижимости и другие нововведения
30 сентября 2021
За звание лучших боролись более 200 спортсменов

Добавить комментарий