Парижские гости по достоинству оценили астраханских хип-хоп исполнителей

Танцевальная "битва" невиданных ранее масштабов состоялась в Астрахани. Показать своё мастерство владения телом в каспийской столице собрались танцоры популярного молодежного течения "Хип-хоп" из разных городов России.

08.12.2014     791

Судить противостояние пригласили профессионалов мирового уровня. Парижские гости по достоинству оценили уровень российских и, в частности, астраханских хип-хоп исполнителей. 

Для человека сведущего, словосочетание "Хип-хоп" не просто название танцевального жанра. В 1976-ом году прошлого века, в Нью-Йорке зародилось направление, объединившее ди-джеев, танцоров, художников графитти, и других представителей свободных, уличных искусств. Сегодня самым популярным проявлением хип-хопа является Танцевальный Баттл. Апогеем его популярности в России стало шоу «Танцы» на канале ТНТ. В нем принял участие и наш соотечественник, Георгий Захарян. К сожалению, ему не удалось дойти до финала. Руководитель школы танцев, уже имеющий опыт в организации подобных противостояний, решил вывести искусство танцевального баттла в Астрахани на новый уровень.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Добавить комментарий