"Это наша земля" 20 октября 2015

20.10.2015    "Это наша земля"     784

Астрахань. Современный город, живущий в нескончаемой суете будней, ритме трудовых дней, потоках информации и автотранспорта. Гонка за временем  и материальными благами не позволяет горожанам оторваться от сиюминутных проблем, разглядеть за ежедневными заботами неповторимые черты родного города, запечатлённые в  каменном кружеве старинных зданий. И редко кто задумывается о людях, создававших эти дома: дома, которые знают историю города, помнят человеческие судьбы...

Архитектура  Астрахани. В единый ансамбль городских кварталов слились  здесь каменные здания и деревянные терема. Каждый дом – отдельная история: история жизни города, и людей, строивших его. Николай Миловидов отдал Астрахани 30 лет жизни и оставил после себя настоящие шедевры городского зодчества. Талантливому архитектору и его творениям посвящена вторая передача цикла «Это наша земля».


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


АРХИТЕКТУРА, АРХИТЕКТУРА, ИСТОРИЯ, АСТРАХАНЬ, САЙТ АСТРАХАНИ, НОВОСТИ АСТРАХАНИ, КАНАЛ 7ПЛЮС

Добавить комментарий