Коллектив редакции телерадиовещания выражает глубокие соболезнования

21 ноября в Астрахани трагически погибли директор Астраханского ТЮЗа Бутенко Виктор Яковлевич и его супруга, актриса ТЮЗа Бутенко Тамара Александровна.

21.11.2015     1842

Виктор Бутенко более 20 лет проработал ведущим инженером-конструктором и заместителем директора проектного института, где и приобрёл опыт хозяйственной и организаторской деятельности, но всегда являлся горячим поклонником театра. Предложение занять пост директора Театра юного зрителя было принято без колебания. Трудовую деятельность в ТЮЗе Виктор Яковлевич начал в 1993 г. и сразу стал активно заниматься работой по реконструкции ТЮЗа.

Его супруга Тамара Александровна, лауреат премии им. Л. Самборской, с 1964 года на астраханской сцене. Имеет множество наград за большие творческие достижения, личный вклад в развитие театрального искусства Астрахани.

Коллектив редакции телерадиовещания выражает глубокие соболезнования нашему коллеге журналисту Кириллу Бутенко, родным и близким погибших и всему коллективу Астраханского театра юного зрителя. Гражданская панихида состоится в ТЮЗе во вторник, 24 ноября, в 10:30. 


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Добавить комментарий