Хамы в белых халатах. Продолжение

Публикация астраханки в интернете вызвала большой резонанс.

28.05.2016     931

Волею случая столкнувшись с неприкрытым хамством со стороны неопрятного вида студентов-старшекурсников медицинского университета, астраханка Эльвира Бахтиярова написала пост на своей странице в интернете, задав в нём множество прямых вопросов. И была услышана. 

Публикация вызвала большой резонанс. В астраханском сегменте Интернета она разошлась по многим группам социальных сетей. Только на нашем сайте 7plustv.ru ее просмотрели более трех тысяч раз. На другом - около 7 тысяч. В комментариях люди выражали поддержку автору, отмечая, что кузница медицинских кадров уже давно перестала быть образцовым вузом региона. Мы тоже подключились к этой теме. На имя ректора был отправлен запрос с просьбой прокомментировать произошедшее. Ответа пока нет, но мы ждем. А вот саму Эльвиру  пригласило на беседу руководство вуза. Чем же закончилась встреча? Смотрите в нашем сюжете.


Начало истории здесь


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Добавить комментарий