"Своя земля" 30 июля 2016

30.07.2016    "Своя земля"     893

Наш антикризисный проект для астраханских дачников и садоводов.

В этот раз съёмочную группу программы любезно принимал на своём дачном участке астраханец Александр Власов.

Автор и ведущая - Любовь Храмцовская. 


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


АСТРАХАНЬ, САД, ОГОРОД, ДАЧНИКИ, СВОЯ ЗЕМЛЯ, САЙТ АСТРАХАНИ, НОВОСТИ АСТРАХАНИ, КАНАЛ 7ПЛЮС

Комментариев: 2

елена 30.07.2016 г. 22:15

По словам некоторых дачников, Союз садоводов не действует потому, что товарищества, которые в него входили, просто не платят взносы.
И самих астраханских дачников с каждым годом меньше. Ещё до начала кризиса дачные участки активно скупались под будущую застройку. Новые хозяева здесь не появляются, их дачи фактически зарастают травой, превращаясь в бесхозные земли. Садоводческие общества поначалу пытались разыскать владельцев. Но новоявленные хозяева участков заявили, что никакие взносы они платить не собираются.
Участки новых владельцев не только становятся заброшенными, все проблемы товарищества ложатся на плечи оставшихся пожилых астраханских дачников.

елена 30.07.2016 г. 22:08

Депутаты Госдумы РФ готовят изменения в налоговое законодательство. В частности, нововведения коснутся тех, кто занимается земледелием и садоводством. Предполагается, что дачники смогут без налога приобретать посадочные семена, удобрения и средства защиты растений, стройматериалы для теплиц и множество других вещей, необходимых в хозяйстве. Но самым главным нововведением станет освобождение от налогообложения доходов физических лиц, получаемых налогоплательщиками от продажи продукции, выращенной в личных подсобных хозяйствах. Расскажите подробней. Спасибо

Добавить комментарий