Смотрите в программе "Клёв будет" 9 июня

02.06.2017    АНОНСЫ     513


Смотрите на телеканале 7+ ТНТ

Уже больше двух недель в Астраханской области действует запрет на рыбалку вне границ населенных пунктов. В этом году данное ограничение действует с 16 мая по 20 июня. Однако, еще в начале весны многие астраханцы и гости города отправились рыбачить на ерик Таранхол в Икрянинском районе, а оказалось что рыбачить и в тех местах нельзя было уже тогда. Многих привлекли к административной ответственности.

Ведущий программы «Клев будет» на канале 7+ТНТ Алексей Сьянов разобрался в проблеме. Оказалось, что указанная территория является частью водно-болотных угодий Астраханской области. И на данном специально выделенном участке установлен  особый режим охраны животного мира и природных ресурсов.

Подробности об этом и других ограничениях введенных в Астраханской области для рыбаков и туристов, а также много других не менее интересных рыбацких новостей - в новом выпуске программы «Клев будет».

Не пропустите в нашем эфире 9 июня


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


АНОНСЫ

Добавить комментарий