Театр драмы закрывает сезон

02.06.2017    КУЛЬТУРА     523

Сразу два премьерных спектакля готовит сейчас Астраханский драмтеатр. Канал 7+ ТНТ побывал на репетиции и пообщался с астраханскими служителями Мельпомены

Завершается 207-й театральный сезон в Астраханском драматическом театре. По традиции он завершается крупными премьерами, распробовать которые зритель сможет только осенью, когда в уже новом сезоне спектакль попадёт в основной репертуар.

Сразу два премьерных спектакля сейчас готовит труппа Астраханского драмтеатра. Своей главной, закрывающей сезон, премьерой здесь считают постановку «Князь Владимир». Пока подробностей в театре не раскрывают, только интригуют. 23 июня астраханский зритель увидит всё сам.

Вторая премьера – французская комедия «Кошмар на улице Лурсин». На репетициях оттачивают последние штрихи. Больше половины билетов на спектакли 3 и 4 июня уже раскуплены.

После встречи выпускников главный герой обнаруживает в газете новость об убийстве и по всем приметам убийца – он. Партнёршей Владимира Дёмина по сцене в этом спектакле стала его супруга – Татьяна Гущина.

Этот же премьерный спектакль станет бенефисом театральной пары. Владимиру Дёмину 60 лет, 40 из которых он работает на сцене.

В его актёрской копилке роли не только в комедиях. Гоголевский «Ревизор» и «Последняя жертва» Островского раскрыли ещё и драматический талант актёра, между прочим, заслуженного артиста России. Но свою главную роль Владимир Дёмин считает до сих пор не сыгранной.

Бенефис актёров состоится 10 июня на сцене драматического театра, где поздравить их можно будет высшими оценками в виде оваций.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


КУЛЬТУРА, ТЕАТР

Добавить комментарий