Объединяющий спорт

10.07.2017    ГАЗПРОМ-СПОРТ     127

Соревнования по настольному теннису стали четвёртым этапом XI Cпартакиады руководителей структурных подразделений общества «Газпром добыча Астрахань»

В спортивных состязаниях за теннисными  столами приняли участие около 40 работников газового предприятия.  Честь своих подразделений отстаивали заводчане, промысловики, сотрудники администрации общества, управления корпоративной защиты, транспортники.

Впервые в соревнованиях по настольному теннису в рамках спартакиады руководителей общества «Газпром добыча Астрахань» приняла участие команда партнеров газового предприятия - Южного филиала ООО «Газпромэнерго».  

Спартакиады – это мероприятия, где в состязаниях все равны, и объединены азартом борьбы и волей к победе. Среди участников соревнований по настольному теннису были и две девушки, которые чувствовали себя вполне комфортно в спортивной связке с представителями сильного пола.   

В итоге, третье место в соревнованиях по настольному теннису заняла команда руководителей астраханского газоперерабатывающего завода, второе – у спортивного коллектива газопромыслового управления, а первое место завоевали представители администрации общества «Газпром добыча Астрахань».

Смотреть ещё:
ГАЗПРОМ

Добавить комментарий