Диалог в новом формате

09.08.2017    ВЛАСТЬ     274

Мошенники, выдающие себя за волонтеров, незаконная продажа алкоголя, проблема вывоза мусора... Эти вопросы стали лишь некоторыми во время встречи областного прокурора с общественными организациями региона. Встреча в формате свободного диалога стала первым опытом общения прокурора с  молодёжными активистами.

Мошенники, выдающие себя за волонтеров, незаконная продажа алкоголя, проблема вывоза мусора... Эти вопросы стали лишь некоторыми во время встречи областного прокурора с общественными организациями региона. Встреча в формате свободного диалога стала первым опытом общения прокурора с активистами губернии и сразу доказала свою эффективность.

Приглашенным спикером в беседе областного прокурора с общественностью стал Олимпийский чемпион по дзюдо, член Общественной палаты Российской Федерации Дмитрий Носов. Этот факт придал мероприятию еще больший вес и солидность. И даже немного вывел на федеральный уровень. Впрочем, масштаб и характер проблем, поднимаемых участниками тоже актуальны для каждого астраханца. 

Коррупция в высших учебных заведениях, торговля спиртным возле детских садов, спайсы... Более чем двухчасовое общение прокурора с активистами общественных движений затронуло многие острые темы. Для обеих сторон диалог был не только информативен, но и продуктивен  в плане постановки новых задач.

Смотреть ещё:
ПРОКУРАТУРА

Добавить комментарий