Как юнкоры медиастудии хайп ловили

14.11.2017    7+ ТНТ     203

Детская телебригада «Медиа Студии 30» атаковала редакцию Канала 7+

Ровно через неделю во всём мире будут отмечать Всемирный День телевидения, который был учреждён Организацией объединённых наций в 1996-ом году. На телеканале 7+ побывал творческий десант проекта «Ведущий ТВ - дети». В этом сезоне наш телеканал выступает генеральным партнером этого проекта. Ребята из «Медиа Студии» попробовали себя в роли настоящих журналистов и сняли о работе студии собственный телесюжет. А мы сняли сюжет о том, как это было.

Они уже умеют правильно держать микрофон и выставлять кадр. Правда иногда путаются в вопросах и не знакомы с импровизацией, но это дело наживное. Одного за другим и с завидным упорством детская телебригада атаковала корреспондентов, режиссёров и операторов Канала 7+. Задавали вопросы, получали вопросы и креативили, как могли. В объектив телекамеры молодых, да ранних попали ведущие основных проектов Канала 7+.

Фронтмен информационного выпуска Александр Данилов. Путешественник из Астрахани Александр Фастов. И даже знаток светских хайпов Ирина Дмитриева. Победоносным маршем по-хорошему наглые и любопытные юнкоры, поставив в тупик режиссёра Сергея Губарева, добрались и до заместителя главного редактора телеканала Александра Смолькова. А затем добавили хайпа и в собственный инстаграмм.

Теперь у наших юных коллег непростая задача – отсмотреть отснятый материал, подработать первоначальный сценарий под суровые реалии и… на монтаж. Хотите узнать, что получилось? Заходите на сайт Канала 7+ и ловите свой хайп! 

КАНАЛ 7+, МЕДИА

Добавить комментарий