На оживлённой паромной переправе под Астраханью приостановили работу парома

10.01.2018    ТРАНСПОРТ     1876
Канал 7+ выяснил, почему

Сегодня среднесуточная температура воздуха в Астраханской области все чаще ниже нулевой отметки. Похолодание усугубляется и ветреной погодой. По данным регионального  МЧС, толщина льда на водоёмах региона не превышает 6-7 сантиметров. И если в некоторых местах наблюдается ситуация, которую в народе называют «ни лёд, ни вода», то в других - настоящий ледоход.

Как влияет такая погода на работу паромов? Канал 7+ отправился на одну из оживлённых паромных переправ, что находится в сорока  километрах от Астрахани на реке Старая Волга. 


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


ТРАНСПОРТ, ПАРОМ

Комментариев: 2

игорь 13.01.2018 г. 18:24

Ну конечно очередей нет!!!я в понедельник утром уехал, в среду домой только попал. В понедельник вечером прям передо мной паром ушел и больше не ходил. Во вторник, ближе к 5 часам позвонили - паром уже не ходит. Даже дергаться не стал - опять к друзьям ночевать уехал. В среду с работы раньше сорвался в 16:30 был на пароме. Очередь за поворот уходила. Переправились только третьим паромом к 19:50. Нехилые такие "маленькие очереди".

Денис 13.01.2018 г. 09:54

Приезжать надо когда реально большая очередь на паромной переправе,и брать интервью у местного народа,а не у людей которых мы местный народ первый раз видим!

Добавить комментарий