"Новогодний марафон" в театральной студии «Авотимы»

10.01.2018    ГАЗПРОМ     619
27 новогодних спектаклей дали в эти праздничные дни на сцене театральной части офиса газовиков

Во время новогодних праздников коллектив общества «Газпром добыча Астрахань» по традиции исполнил маленькие мечты астраханских ребятишек. Более двенадцати тысяч детей получили подарки от газового предприятия. Это были сладкие презенты и билеты на представление от Культурно-спортивного центра общества.

27 новогодних спектаклей прошли в эти дни на сцене театральной части офиса газовиков. В числе зрителей были около тысячи детей из многодетных семей, а также ребятишки из подшефных детских учреждений губернии. Для большинства из них эти моменты стали самыми яркими и запоминающимися.

Не только социальная ответственность, но и человеческая потребность подарить радость детям – именно она лежит в основе ежегодного стремления газовиков устраивать настоящий праздник для воспитанников около 10 подшефных учреждений. Поэтому руководителей этих организаций редко употребляют слово «партнеры» применительно к газовикам, а говорят: «наши друзья, или «шефы».

40 ребятишек центра «Малышок» накануне нового года получили сладкие подарки и наборы для творческого досуга. Такой же мешок с презентами от общества «Газпром добыча Астрахань» Дед Мороз принес в школу-интернат № 7, где обучатся дети с ограниченными возможностями здоровья. А вторым традиционным сюрпризом от газового предприятия стал оригинальный спектакль, который каждый год создается целым творческим коллективом подведомственного обществу центра.

9-дневный марафон. 27 спектаклей. 44 юных артиста, разделенные на два состава. Их график в новогодние праздники был напряженным, но... увлекательным. Каждый из героев новогодней пьесы понимал, что он дарит радость всем сидящим в зале ребятишкам. Спектакль «Тайна Снежной королевы» - это сказка о поисках добра и новогоднем чуде, которое обязательно случится.
К этому спектаклю ребята из театральной студии «Авотимы» культурно-спортивного центра общества готовились 2 месяца. Почти ежедневные репетиции. Параллельно создавались новые костюмы и декорации. В результате – 12 тысяч юных зрителей и их родители сполна ощутили атмосферу сказочной зимней истории.

Новогодние праздники для общества «Газпром добыча Астрахань» – это всегда тщательно продуманный комплекс мероприятий. Каждое подразделение, под чьим шефским крылом находится детское учреждение, формирует подарки, участвует в создании праздничной атмосферы для детей. А проведение астраханскими газовиками ежегодных благотворительных представлений – это добрая традиция, которая еще раз свидетельствует о социальной ответственности всего коллектива газового предприятия.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


ОБЩЕСТВО, ГАЗПРОМ, ДЕТИ, НОВЫЙ ГОД

Добавить комментарий