Астраханским детям подарили настоящую новогоднюю сказку

17.01.2018    ГАЗПРОМ     424
В исполнении таких же юных артистов

С 30 декабря по 10 января газпромовские артисты провели 27 новогодних представлений для юных астраханцев, в том числе для воспитанников школ-интернатов и реабилитационных центров региона. Наравне со взрослыми, своими актёрскими талантами делились и воспитанники детско-юношеских студий, развивающихся под крылом областного газового гиганта.

Старую добрую сказку про Снежную королеву сотрудники Культурно-спортивного центра Общества «Газпром добыча Астрахань» превратили в настоящий детский мюзикл. Раздвигаются магические кулисы и начинается волшебная история про Кая и Герду, вечную борьбу добра и зла, невероятные приключения и самопожертвование во имя великой любви.

В процессе создания новогоднего спектакля «Тайна Снежной королевы» принимали участие 44 юных артиста. Это воспитанники пяти студий, развивающихся под крылом астраханского газового предприятия. «Каприс», «Данс-Триумф», «Авотимы», «Факел», «Акварель». Ребята работали двумя составами. На заключительное представление пришли самые главные зрители – родители и близкие. 

Всего за новогодние каникулы ребята отработали 27 спектаклей. Такой творческий марафон непросто пройти и взрослому. Но ребята справились на "отлично".

По окончании заключительного представления на сцену вышли все артисты и организаторы этого волшебного действа. От имени Общества «Газпром добыча Астрахань» их поблагодарил заместитель генерального директора по общим вопросам Игорь Баранов.

Отметили Благодарственными письмами и детей, и взрослых. Однако какой новый год без подарка? Ведь дети всегда остаются детьми и мечтают о маленьком новогоднем чуде. Поэтому каждому юному участнику спектакля от Общества «Газпром добыча Астрахань» вручили и сладкие призы.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


ГАЗПРОМ, КСЦ, КУЛЬТУРА

Добавить комментарий