В чём секрет "смотрибельности" промо-роликов Канала 7+

14.03.2018    7 ПЛЮС: больше, чем ТВ     393
Продолжаем знакомить зрителей с нашей "телевизионной кухней"

Кто-то ждёт от весны тёплого солнышка, другие новой любви, третьи мечтают поскорее скинуть зимние куртки и облачиться во что-то более лёгкое. Зрители телеканала 7+, ко всему прочему ожидают по-весеннему свежих промо-роликов. И целая команда наших продюсеров, корреспондентов, операторов и режиссёров уже вовсю работает над воплощением мыслей и идей в жизнь. О нелёгком, но благодарном труде во имя промоушена у нас получился целый телесюжет.

Если ты не можешь отменить безумие, значит нужно его возглавить. Именно таким девизом вооружился Ильдар Нежинский, которому руководство 7+ и поручило сложное дело – создание промо-роликов с участием медийных лиц Телеканала.

Буквально на днях Владимир Карасёв даже и не подозревал, какое счастье его ожидает. Уже через пару дней, вместо «зелёнки», за спиной у Владимира будут зловеще шуметь дикие джунгли. Ради такой перспективы он готов петь дифирамбы Нежинскому бесконечно.

Продвижение – это то, что Нежинский любит и практикует. Последние две недели он сажает ведущих Телеканала 7+ на велосипеды, отправляет в подъезды и на рыбалку. Не забывает и себя, то левитирует по-весеннему, то, под шумок снимает промо своей передачи.

Ну и какие весенние промо без девушек. Под чуткую режиссуру Ильдара Нежинского попали сразу две сотрудницы рекламного отдела Телеканала 7+. Для Ильсияр и Альбины съёмки – дело новое. Однако для красивой девушки нет ничего невозможного и вот уже готов минишедевр. Рабочий процесс кипит, а его результат увидим уже совсем скоро в эфире телеканала 7+.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


ПРОМО, КАНАЛ 7ПЛЮС, ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Комментариев: 2

Смольков 18.03.2018 г. 22:29

А вот я, как раз обожаю рестораны, в которых установлены окна из кухни в ресторанный зал! Люблю смотреть, как для меня готовят и из чего) а заодно это прекрасная возможность восхититься виртуозностью повара!

Просто 15.03.2018 г. 19:38

Зачем мне это знать? Я думаю, для магии, кухня должна оставаться за кадром. Вас же не приглашают на кухню к поварам, когда вы приходите в ресторан, так же и тут

Добавить комментарий