"ПРО ГЛАВНОЕ" 31.03.2018

Гость программы - председатель Объединенной профсоюзной организации ООО «Газпром добыча Астрахань» Сергей Журавлев
31.03.2018     850

Сегодня в Астраханской области, да и в целом по России функционируют сотни предприятий, у которых существуют определённые проблемы с выплатой заработной платы и обеспечением работников достойным соцпакетом. В принципе, это не удивительно, ведь экономический кризис, пик которого сейчас пройден, всё же не прошёл бесследно как для малого бизнеса, так и для крупных предприятий. В такой непростой ситуации, Общество с ограниченной ответственностью «Газпром добыча Астрахань», продолжало ежегодно демонстрировать стабильный рост, как по производственным показателям и внедрению новых технологий, так и по налоговым отчислениям в региональные бюджеты различного уровня. 

Сегодня Общество обеспечивает рабочими местами более 10 тысяч жителей региона, гарантируя им стабильно высокую заработную плату. Кроме того у каждого работника есть достойный соцпакет, сформированный в единый Коллективный договор. В марте в Обществе прошла конференция трудового коллектива, на которой всё пункты главного социального документа предприятия были признаны выполненными в полном объёме. Как удаётся поддерживать эту планку на высоком уровне, рассказывает  председателеь объединённой профсоюзной организации предприятия Сергей Журавлёв. Ведущий - журналист Александр Смольков.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Добавить комментарий