В Обществе «Газпром добыча Астрахань» прошли соревнования на Кубок Победы

Это спортивное мероприятие среди подразделений астраханского газового предприятия проводится ежегодно
07.05.2018     872

В борьбе за Кубок Победы на площадке Культурно-спортивного центра газовиков сошлись около 100 спортсменов. Для работников Общества, поучаствовать в спортивных баталиях  в преддверии Великого праздника, уже давно стало почётным делом, и  чем-то большим, чем очередное спортивное мероприятие. В  этом году за звание лучших газовики соревновались в мини-футболе и настольном теннисе.

Теннисисты  добывали очки в  копилку  общекомандного зачёта, в одиночном разряде, играя парами и по смешанной системе.  Наравне с мужчинами участницами соревнований стали и  женщины.

В итоге, лучшими в  настольном теннисе стали спортсмены из команды УЭЗИС, второе место завоевали игроки УТТиСТ, ну а третье место у команды АГПЗ. Борьба развернулась и на двух футбольных мини-полях. Игры проходили в быстром темпе, футболисты демонстрировали отличную командную игру,  насыщенную  красивыми комбинациями. В итоге после шести сыгранных игр третье место заняла команда УТТиСТ, второе АГПЗ, ну а первое место после серии пенальти завоевала команда ГПУ.

Следующим испытанием для спортсменов общества «Газпром добыча Астрахань» станет Спартакиада структурных подразделений. Она начнётся 19 мая. Соревнования этого года, кроме того, станут подготовкой к Большой спартакиаде ПАО «Газпром», которая пройдет в феврале следующего года в Екатеринбурге.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Добавить комментарий