На XIX летней Спартакиаде газовиков

Открыли соревнования представители Управления технологического транспорта и спецтехники
22.05.2018     653

В Обществе «Газпром добыча Астрахань» стартовала XIX летняя Спартакиада подразделений газового предприятия. Первыми участниками стали представители Управления технологического транспорта и спецтехники. Более 350 транспортников и членов их семей состязались в соревнованиях по волейболу, легкой атлетике, гиревому спорту и перетягиванию каната. Участие в Спартакиаде принимают и самые юные спортсмены. В зависимости от возраста дети пробегали дистанции 30 и 60 метров. 

А вот перед взрослыми стояла задача посложнее. Женщинам предстояло преодолеть 300 и 400 метров, мужчинам – 400 и 800. Первым финишировал Николай Корнеев. Всего в соревнованиях по легкой атлетике участвовали 11 возрастных групп. Большинство участников зарегистрировано именно в этом виде спорта. 

Еще одна площадка культурно-спортивного центра Общества «Газпром добыча Астрахань» объединила любителей волейбола. Свое спортивное превосходство доказывали представители четырех производственных комплексов. И здесь наравне с мужчинами соревновались представительницы прекрасного пола. 

Упорная борьба развернулась и среди гиревиков. Богатыри соревновались в “толчке” снаряда. Здесь самыми сильными оказались атлеты из производственного комплекса №1. Несмотря на дух соперничества и конкуренцию между командами, транспортники всегда с радостью принимают участие в Спартакиадах. Это мероприятие сближает людей. 

В итоге, бронзовыми призерами XIX летней Спартакиады стали спортсмены ПК №2, «серебро» завоевали представители третьего производственного комплекса. А лидером оказалась команда ПК-1, набрав 98 очков. Помимо волейбола, чемпионы взяли первенство в легкой атлетике и толчке гири. Всем победителям вручили кубки, медали и подарки.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Добавить комментарий