Второй этап Спартакиады ОВПО

Соревнования собрали более 300 участников
28.05.2018     771

В Астрахани состоялся заключительный этап спартакиады работников отряда ведомственной пожарной охраны Общества "Газпром добыча Астрахань" и членов их семей. Более 300 участников состязались в волейболе, беге, поднятии тяжестей. Канал 7+ наблюдал за тем, как разворачивались спортивные баталии. 

Команды Ведомственных пожарных частей газоперерабатывающего завода, газопромыслового управления, а также ВСПЧ собрались в культурно-спортивном центре общества "Газпром добыча Астрахань", чтобы в очередной раз побороться за звание лучшей команды среди отряда ведомственной пожарной охраны. В этом году организаторы спартакиады ОВПО внесли изменения в программу соревнований: исключили футбол, но ввели турнир по шахматам. 

После поднятия флагов и напутственных слов первыми в борьбу вступили девушки. На беговых дорожках им предстояло преодолеть дистанции 300 и 400 метров. 10 забегов на дистанциях 400 и 800 метров совершили и мужчины. Лучшие результаты продемонстрировали Виталий Яковлев, Павел Харченко и Сергей Белашев, добавив в копилку команды необходимые баллы. Попробовали себя в состязании и самые маленькие участники.

А тем временем на другой площадке соревновались в поднятии тяжестей гиревики. Им за определённое время предстояло как можно больше раз поднять две гири общим весом 48 килограммов. 

Настоящие страсти царили и под крышей культурно-спортивного центра, где в зале соревновались волейбольные команды.
Зато в шахматном зале царила полная тишина и сосредоточенность. Участниками соревнований стали 9 спортсменов, которым предстояло обыграть друг друга в течение 20 минут. 

В итоге, по результатам спартакиады работников ОВПО общества "Газпром добыча Астрахань" третье место досталось команде ВСПЧ, второе команде пожарных АГПЗ, ну а первое место завоевала команда ВПЧ газопромыслового управления. Следующие крупное спортивное состязание, которое ждет газовиков - XXXIII летняя спартакиада общества «Газпром добыча Астрахань». Она стартует в августе.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Добавить комментарий