В Астрахани прошли финальные игры XIX летней Cпартакиады ГПУ

Первыми в борьбу вступили легкоатлеты
05.06.2018     772

Лёгкая атлетика, волейбол, мини-футбол и перетягивание каната. На территории Культурно-спортивно центра Общества «Газпром добыча Астрахань» состоялся финал XIX летней Cпартакиады Газопромыслового управления. За состязаниями спортсменов-газовиков наблюдала наша съёмочная группа.

Более 200 спортсменов и членов их семей стали участниками финальных соревнований в рамках 19-й летней спартакиады ГПУ. Перед началом – награждение лучших. 8 спортсменов Общества получили золотые знаки отличия “ГТО”. После приветственных слов и поднятия флагов, первыми в борьбу вступили легкоатлеты.

В беге мужчины и женщины соревновались отдельно, каждый участник в своей возрастной категории. Дистанции также разные. Мужчинам необходимо было преодолеть 400 и 800 метров. Женщинам – 300 и 400 метров.
А для самых маленьких участников спартакиады организовали веселые старты.

Одновременно с забегом стартовали два полуфинала по волейболу. А на поле спорткомплекса команды газовиков выясняли, кто же лучше играет в футбол. В финальной игре сошлись сборные команды ЦДГ №1 совместно с ЛЭС и УПТР, а также ЦДГ №2 в тандеме с ЦРПО. В итоге со счётом 4:0 победу одержала команда Первого цеха добычи газа.

Завершилась спартакиада соревнованиями по перетягиванию каната. Здесь самой сильной оказалась сборная команда представителей ЦДГ №3 и ЦУОП. Они же стали первыми и в волейболе. А победителями в легкой атлетике у женщин и мужчин стала команда ЦНИПР. Она же заняла первое место в общекомандном зачёте по итогам всей Спартакиады ГПУ. Памятные призы и медали получили не только сильные и быстрые взрослые, но и самые маленькие участники соревнований.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Добавить комментарий