"Слово за слово". В Астрахани возрождают словесные дуэли

11.06.2018    ОБЩЕСТВО     295
Астраханские студенты провели политический баттл

Одним из заметных событий этой недели стала настоящая политическая схватка. Сегодня астраханская молодёжь осваивает новый формат дискуссий - дебаты на открытой площадке в одном из баров. Словесные баталии, в которых оппоненты отстаивают свою точку зрения, оперируя фактами и вооружившись ораторским искусством, конечно не новинка. Так делали и представители творческой интеллигенции в эпоху Золотого века поэзии, и философы в древней Греции. 

Так происходит и в наше время. Но, если действующие политики привычно озвучивают факты заранее написанной речи при телекамерах, то у студентов – больше свободы быть субъективным, больше экспрессии в отстаивании своего мнения под улюлюканье зрителей в полутёмном баре. Программа «Пятница. Вечер» побывала на третьем этапе дебатов «Слово за слово». Что же волнует сегодня астраханскую молодёжь, насколько она политически «подкована» и с кем бы хотел подискутировать председатель Думы Астраханской области Игорь Мартынов?


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


ОБЩЕСТВО, СТУДЕНТЫ, ДУМА, МОЛОДЕЖЬ, ПОЛИТИКА, ПЯТНИЦА. ВЕЧЕР

Добавить комментарий