Ваш новый дом

07.11.2018    ЭТО ИНТЕРЕСНО     293
Канал 7+ узнал всё о покупке жилья в ипотеку

Подобрать или продать жильё сегодня, на первый взгляд, не проблема. Но как разобраться в этом обилии предложений и отыскать оптимальное? Нашим консультантом выступила начальник отдела по работе с партнерами ипотечного кредитования Сбербанка Елена Макеева. 

Оказывается, задачу можно сильно упростить, воспользовавшись онлайн-сервисом «ДомКлик», который  объединяет собственников и потенциальных покупателей жилья. Разместить заявку здесь могут партнеры банка, агентства по недвижимости и просто владельцы. Перед публикацией такой заявки в системе её тщательно проверяют эксперты банка. А для снижения всех возможных  рисков при расчетах между покупателем и продавцом банк разработал специальный  "Сервис безопасных расчетов". 

К примеру, деньги клиента  сначала зачисляются на отдельный специальный счет, а банк списывает их продавцу недвижимости только после того, как сделка прошла регистрацию в Росреестре. Кроме того, через этот сервис можно записаться к менеджеру ипотечного кредитования и провести сделку как по электронной регистрации, так и по "Сервису безопасных расчетов".  А "Конструктор сделки" позволяет совершить расчет между сторонами  в режиме онлайн и даже без использования кредитных средств банка. 

Если же без кредитных средств не обойтись, за их оформлением можно обратиться в любой филиал Сбербанка или к аккредитованным партнерам. При этом даже ходить никуда не потребуется. Подать заявку на ипотеку можно на площадке «ДомКлик». Оформление потребительского и ипотечного кредита сегодня стало удобным и технологичным.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


ОБЩЕСТВО, ЖИЛЬЕ, ИПОТЕКА, РЕКЛАМА, БАНКИ

Добавить комментарий